ViCon-Partner im Fokus: Dietzinger+Partner care impuls GmbH

Dietzinger+Partner care impuls GmbH, ein spezialisiertes Ingenieurbüro, berät und begleitet Unternehmen, die im Bereich der Herstellung, Verarbeitung und Logistik von Lebensmitteln und Futtermitteln tätig sind. Besonderes Augenmerk liegt dabei auf den Themen Lebensmittelsicherheit, Futtermittelsicherheit, Datenschutz und Nachhaltigkeit.

Das Beraterteam des Ingenieurbüros verfügt sowohl über einen technisch-analytischen als auch betriebswirtschaftlichen Ausbildungs- und Erfahrungshintergrund und arbeitet fachübergreifend eng zusammen.

Die Dietzinger+Partner care impuls GmbH unterstützt Unternehmen, Managementsysteme in diesem Bereich aufzubauen und weiterzuentwickeln und führt darüber hinaus – auch nach Beauftragung von namhaften Zertifizierungsstellen – Audits zu diesen Themen durch.

Das Ingenieurbüro analysiert alle relevanten Unternehmensprozesse und sorgt dafür, dass die zutreffenden Anforderungen erkannt und regelkonform angewandt werden. Darüber hinaus berät, coacht und qualifiziert es Unternehmen und deren Führungskräfte bei Bedarf sowohl auf fachlicher und methodischer als auch auf persönlicher Ebene. In Praxis-Seminaren wird direkt anwendbares Fachwissen vermittelt und vertieft.

Die Branchen-Expertise liegt in den Branchen Lebensmittel, Futtermittel, Küchen und Verpflegung, Transport und Logistik.

 

Die von der Dietzinger+Partner care impuls GmbH betreuten Unternehmen ...

... produzieren
Brot und Backwaren, Fleisch und Wurstwaren, Milch und Milchprodukte, Getreideerzeugnisse, Obst- und Gemüseerzeugnisse, Getränke, Nahrungsergänzungsmittel, Feinkost, Futtermittel, Kosmetika,

... sind
Bäcker, Metzger, Molkereien, Mühlen, Hersteller von Getränken, Nahrungsergänzungsmitteln, Feinkost, Kosmetik oder Futtermitteln,

... transportieren
Silotransporte, Kühltransporte, Tiefkühltransporte, Getreidetransporte, Futtermitteltransporte, Catering,

... lagern
Lebensmittel, Futtermittel, Pharmaprodukte,

... sind
Lagerhäuser, Handelsunternehmen,

... schlagen um
Lebensmittel, Futtermittel, Pharmaprodukte,

... sind
Vermarktungsgemeinschaften, Handelsunternehmen, Erzeugergemeinschaften,

... bereiten zu
Snacks, Schulverpflegung, Essen auf Rädern, Speisen aller Art,

... sind
Küchen von Kliniken, Altenheimen, Senioreneinrichtungen, Behinderteneinrichtungen, Catering-Unternehmen

... bilden aus
interne und externe Weiterbildung, WIFI, Bildungswerke von Verbänden,

... arbeiten zusammen als
Erzeuger- und Vermarktungsgemeinschaften, z.B. Region aktiv.

 

Aktuell erarbeiten wir mit unserem Partner ein viflow Model für diese spezielle Zielgruppe. Dazu aber später mehr …

Zurück

Weitere News

Wissenswertes

Technisches

Veranstaltungsnews

25 Jahre ViCon